Жозе Моуринью произвёл стартовое вбрасывание на хоккее в Балашихе и упал на ковровой дорожке

2 месяца назад
171 просмотров

Бывший тренер «Порту», «Интера», «Реала», «Челси» и «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью принял участие в хоккейном матче КХЛ «Авангард» — «СКА», проходившем в Балашихе. Специалисту предложили произвести стартовое вбрасывание и посмотреть хоккей.

В эфире BeIN Sports Моуринью ещё раньше сообщил, что его пригласили на хоккей в Россию. Португалец планировал свой приезд, т.к. ещё перед началом чемпионата мира 2018 года, проходившего в РФ, заключил контракт с Russia Today, став телеэкспертом. В рамках данного соглашения, рассчитанного на 1,71 млн фунтов стерлингов, должен был ещё несколько раз посетить студию.

Моуринью выполнил свою обязанность и произвёл вбрасывание. Но после того, как португалец покидал лёд, он не удержался на ногах, красный коврик съехал, из-за чего легендарный тренер упал. Подняться ему помогли хоккеисты, находившиеся рядом.

Любопытно, что президент «Авангарда» отнёсся к приезду футбольной звезды равнодушно. Функционер заявил, что Моуринью не произвёл на него какого-либо впечатления, сообщив, что его интересовала лишь игра своей команды.

Menu Title