Одиозный актёр Алексей Панин раскрыл гонорары звёзд за участие в телешоу

2 месяца назад
26 просмотров
Панин

Российский актёр Алексей Панин раскрыл подробности денежных выплат звёздам российского шоу-бизнеса, которые посещают различные телевизионные передачи.

Как информации Панина, гонорары за один приход на телешоу может достигать 500 тыс. рублей. Конкретно Алексей за последнюю своё съёмку получил на сто тысяч меньше. Аналогичные гонорары, по его словам, получают также Дана Борисова и Никита Джигурда.

Так называемые «эксперты», приходящие на шоу и комментирующие происходящее на съёмочной площадке, также получают свою «монету» – 15-30 тыс. рублей за съёмку. В данном контексте Панин назвал таких регулярных гостей телешоу, как Ирину Мирошниченко и Елену Проклову.

Люди, являющиеся центральными героями эфиров, но не имеющие широкую известность, могут получать от 50 до 100 тыс. рублей. За пример Алексей взял водителя бывшей балерины Анастасии Волочковой, который за каждый эфир получает 70 тысяч.

Ранее известная актриса Мария Шукшина рассказала о предложении в 15 миллионов рублей за съёмки в ток-шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1». Мария отметила, что отказалась от столь щедрого предложения, отметив что для большинства гостей подобных передач гонорары являются основной частью их дохода.

Один из сотрудников центральных телеканалов, на условиях анонимности, сообщил, что в последние годы величина гонораров существенно уменьшилась — сейчас медийные лица, участвующие в телешоу, получают до одного млн рублей. Ранее суммы были значительно выше.

Menu Title