В Детройте полицейские выстроили мост из грузовиков для спасения суицидника

4 месяца назад
387 просмотров

Любопытный случай на днях произошёл в американском городе Детрой, штат Мичиган. Полицейские прибыли к одному из мостов над трассой 696. На мосту находился мужчина, который грозился покончить жизнь самоубийством. Высота моста составляла около 10 метров, поэтому в случае падения был возможен летальный исход.

Полицейские, исходя из стандартной практики, перекрыли дорогу в оба направления, пока вели переговоры с мужчиной. Случайные очевидцы произошедшего обратили внимание на то, что под мостом выстроилась колонна из грузовиков. Они образовали своеобразный мост под мостом, чтобы в случае падения высота была не такой большой. В интернете уже появились многочисленные фотографии.

После благополучного разрешения инцидента представитель полиции сообщил, что задействование грузовиков является стандартной процедурой для спасения суицидников. Правда, как правило, полицейским не удаётся задействовать так много добровольцев. В этот раз в операции приняли участие 13 грузовых автомобилей.

По данным AP, переговоры с мужчиной продлились более трёх часов. В итоге полицейским удалось уговорить потенциального суицидника спустится с моста. После этого его доставили в больницу.

Menu Title