Посетитель ресторана отвесил оплеуху Харви Вайнштейну

4 месяца назад
206 просмотров

Американский таблоид TMZ опубликовал видео, на котором запечатлено, как у оскандалившегося голливудского продюссера Харви Вайнштейна возникла перепалка с одним из посетителей ресторана Paradise Valley. Мужчина подошёл к Вайнштейну и дважды слегка ударил его ладонью по лицу. Своё нападение посетитель ресторана сопровождал оскорблениями в адрес продюссера. «Это тебе за всех тех женщин!», — кричал нападавший.

Стоит напомнить, что Вайнштейн оказался в центре секс-скандалов, после того, как в домогательствах его обвинили десятки актрисс, среди которых были и голливудские звёзды.

Официальный представитель продюссера Салли Хофмейстер заявила изданию The Arizona Republic, что подобный инцидент действительно произошёл. Впрочем, она не стала раскрывать подробности стычки в ресторане.

По данным TMZ, Харви Вайнштейн находится в реабилитационном центре Meadows в Викенбурге. В ресторане он был со своим коучем, отвечающим за отказ от алкоголя. В районе 9 вечера один из посетителей ресторана попросил Вайнштейна сфотографироваться с ним. Продюссер отклонил эту просьбу.

Когда Вайнтшейн и его спутник встали из-за стола, к ним подошёл злоумышленник. Его приятель начал снимать на видео происходящее, а мужчина воскликнул: «Ты – кусок дерьма! Это тебе за то, что ты сделал с этими женщинами!».

Нападение явно застало врасплох Харви Вайнштейна. Продюсер что-то невнятно пробурчал, а его спутник пытался закрыть ладонью камеру. Как сообщает TMZ, Вайнштейн отказался обращаться в полицию и покинул ресторан. В полицейском участке Paradise Valley сообщили, что они не получали никаких звонков из ресторана и ничего не знаю об инциденте.

Официальный представитель полицейского департамента лейтенант Майкл Коул заявил, что он посмотрел видео в интернете. По его словам, если Харви Вайнштейн обратится в полицию, правоохранители проведут расследование нападения.

Журналисты издания The Arizona Republic попытались связаться с реабилитационным центром, в котором проходит лечение Вайнштейн. Представитель организации отказался прокомментировать инцидент, сославшись на нежелание распространяться о том, как проводят отдых гости.

Отметим, что 65-летний Харви Вайнштейн неоднократно был замечен в Paradise Valley. В конце 2017 года более десяти женщин обвинили его в сексуальных домогательствах. Вайнштейн стал одним из первых антигероев и фигурантов общественной компании #MeToo, в рамках которой жертвы сексуальных домогательств рассказывают о том, что с ними произошло. С момента начала скандала более 80 женщин рассказали о домогательствах Вайнштейна. Сам продюссер не признаёт свою вину.

В отношении экс-главы Miramax и Weinstein Company ведётся расследование по двум случаям преступного поведения. Расследованием занимаются полицейские Лос-Анджелеса. В рамках одного из дел Вайнштейна обвиняют в изнасиловании.

 

Menu Title