Пилотам Qatar Airwaves пришлось посадить самолёт из-за семейной сцены на борту

1 год назад
840 просмотров

На днях на борту одного из самолётов Qatar Airwaves произошёл любопытный и курьёзный случай, который быстро стал достоянием общественности. Всё началось в воскресенье в катарской Дохе, где семейная пара села на авиалайнер, направлявшийся на Бали (Индонезия). По данным Hindustan Times, супруги вместе с маленьким ребёнком отправлялись на каникулы на острова.

Вскоре после взлёта супруг уснул. Его супруга тут же взяла в руки телефон, разблокировала смартфон, приложив палец мужа к экрану. После этого женщина обнаружила подозрительные переписки мужа. Она решила, что супруг изменяет ей.

Женщина вышла из себя и набросилась на спящего мужа. По словам очевидцев, она била мужчину с такой яростью, что её было невозможно остановить. Экипаж авиалайнера безуспешно пытался вмешаться в разборку супругов.

В результате пилоты приняли решение посадить самолёт, чтобы успокоить дебоширов. Аварийная посадка была сделана в аэропорту Ченнаи. Там нарушителей общественного порядка вместе с их ребёнком сняли с рейса.

Menu Title