Первое на юге России тюнинг-ателье для премиум-авто открылось в Минводах

5 месяцев назад
127 просмотров
DSC_8531

В пятницу в Минеральных Водах состоялось открытие первого в регионах России ателье по тюнингу машин премиум-класса, сообщает NewsTracker.

В Минеральных Водах появилось тюнинг-ателье для эксклюзивных и люксовых автомобилей. Представительство российской сети TopCarDesign стало первым в регионах страны.

Компания ориентирована на внешний рынок. Ее салоны открыты в 19 странах мира.

По словам представителя компании, выбор города для нового ателье не случаен.

«Логично, что тюнинг-ателье TopCarPremier появилось на Северном Кавказе, потому что у нас много клиентов именно здесь. До этого они заказывали машины в Москве. Мы решили сделать процесс более комфортным и доступным», — рассказал пиар-директор компании TopCarDesign Антон Ануфриев.

По его словам, регионы Северного Кавказа также имеют налаженные связи со странами арабского мира, где издавна ценятся дорогие машины.

«Это люди с развитым чувством вкуса и с большой тягой к индивидуальности. Они понимают, что выросли из того, что производится массово. Они требовательны вещам, которые их окружают и должны соответствовать их индивидуальности», — подчеркнул Ануфриев.

На церемонии открытия салона TopCarPremier гостям показали несколько образцов – автомобили Mercedes и Porsche в эксклюзивной доработке. В отделке салона и кузова мастера используют такие материалы, как кожа и золото.

Прямо на вечере по поводу открытия салона клиенты могли заказать отделку своих машин.

Закрытая вечеринка завершилась выступлением Ани Лорак и ярким фейерверком.

Menu Title