Зампредседателя Заксобрания Петербурга погиб в ДТП

1 год назад
68 просмотров

В правоохранительных органах Санкт-Петербурга сегодня сообщили о том, что в ДТП погиб заместитель председателя законодательного собрания города Павел Солтан. Журналисты издания Life78.ru выяснили, что ещё пять человек получили травмы в результате аварии.

По информации правоохранителей, трагедия произошла во Всеволжском районе на Выборгском шоссе. В лобовом столкновении в аварию попали автомобили Mercedes и внедорожник Toyota RAV4. В автомобиле также находились супруга Павла Солтана и его дочь. Их доставили в больницу с тяжелыми травмами, медики борются за жизни пострадавших. Для экстренной эвакуации спасателям пришлось использовать вертолёт.

О виновниках аварии пока ничего не сообщается. Также неизвестно, находился ли за рулём сам Павел Солтан или его супруга.

Погибший зампред Законодательного собрания Петербурга стал депутатом в конце 2011 года. В парламенте он курировал ряд сфер, включая социальные и земельные вопросы, а также градостроительство. Кроме того, Павел Солтан был главой Федерации спортивной гимнастики Санкт-Петербурга.

Menu Title