Частная охрана солидного кортежа спасла велосипедиста

1 год назад
71 просмотров

Интернет покоряет видео о велосипедисте, который стал виной разборок «серьезных парней» прямо на проезжей части в Москве. Существует версия о том, что видео может быть постановочным, однако сценаристу удалось ярко изобразить необходимую сюжетную линию.

Инцидент начинался с того, что два велосипедиста пересекали проезжую часть, при этом один из них не успел перейти дорогу и оказался со своим транспортным средством на разделительной полосе. Такое положение безмоторного транспорта на дороге возмутило проезжающий мимо внедорожник, в результате чего джип остановился и трое мужчин внушительной наружности вышли на разборку с велосипедистом. По причине ситуативной остановки черного внедорожника образовалась пробка. Один из мужчин агрессивной группировки отправился внушать спокойствие следовавшему сзади белому джипу, подающему звуковой сигнал.

Погасить дорожный беспредел удалось вооруженным мужчинам в камуфляжной форме, которые также двигались по улице Липецкой, сопровождая белый джин, и вмешались в инцидент. Агрессивную компанию молодых людей погрузили в черный внедорожник, после чего весь «кортеж» удалился с места происшествия. Во время «разборок» между «серьезными парнями» велосипедисту удалось скрыться.

Menu Title