Люди в казачьей форме напали на Алексея Навального и его сторонников в аэропорту Анапы

1 год назад
72 просмотров

Очередной случай нападения на оппозиционеров произошёл сегодня у входа в аэропорт города Анапа (Краснодарский край) . Люди в казачьей форме атаковали главу Фонда Борьбы с Коррупцией (ФБК) Алексея Навального и его сторонников. Сам оппозиционер планировал вылететь из аэропорта в Москву. Вместе с ним находились журналист «Дождя» Артём Торчинский, а также другие оппозиционеры. Многие из них были с жёнами и детьми, что ничуть не смутило нападавших.

Сперва «казаки» начали обливать Навального и его сторонников молоком. А затем они напали на оппозиционеров. Больше всего досталось Артёму Торчинскому, которого повалили на землю и начали избивать ногами. Пресс-секретарь главы ФБК Кира Ярмыш заявила, что Торчинского отвезли в больницу, но серьёзных травм у него не обнаружили. Также Ярмыш рассказала, что сотрудники полиции вмешались в инцидент лишь после того, как Торчинского начали избивать ногами.

Алексей Наваьный заявил, что нападавших было порядка 30 человек. Политик сообщил, что пострадавшие после составления заявления в полиции планируют вылететь в Москву.

Menu Title