Пранкеры решили помочь Омску с дорогами

3 года назад
131 просмотров

В эфире нового ток-шоу «Звонок» Алексею Столярову и Владимиру Кузнецову удалось разыграть губернатора Омской области Виктора Назарова, вызвав его тем самым на откровенный разговор.

Первыми темами телепроекта стали вопросы, заданные президенту Владимиру Путину в ходе прямой линии. Ведущий позвонил Виктору Назарову, представился помощником президента и пытался выяснить, почему совместная работа губернатора и городских властей по ремонту и благоустройству улиц в Омске является неудовлетворительной. На что губернатор Назаров обвинил мэра Вячеслава Двораковского в свинстве и нежелании делать что-либо нужное для города. Правительство Омской области в свою очередь готово выделять финансирование и другие специальные средства для того, чтобы привести город в порядок. По словам Виктора Назарова из областного бюджета может быть выделено около 1,5 млрд. рублей для исправления ситуации, первые торги должны пройти уже в ближайшее время, благодаря чему будут отремонтированы более двух десятков улиц.

В пресс-службе губернатора Омской области подтвердили, что Виктор Назаров стал участником этого телефонного розыгрыша и счёл шутку о плохих дорогах неуместной. А для приведения города в порядок губернатор готов и далее критиковать мэра, дабы наладить конструктивное сотрудничество.

Пранк-шоу «Звонок» на канале НТВ пользуется большой популярностью. Пранкеры Лексус (Алексей Столяров) и Вован (Владимир Кузнецов) прямо в эфире связываются с известными людьми, политиками, бизнесменами и звездами шоу-бизнеса, поднимая животрепещущие темы и заставляя собеседников обсуждать весьма откровенные вопросы.

Menu Title