Власти Омска критикуют «дорожную фею» за работу не по ГОСТу

3 года назад
130 просмотров

Жительница Омска прославилась на всю страну своим нестандартным решением. Дело в том, что город входит в список 10 регионов с самыми плохими дорогами. Девушка пояснила, что она часто водит автомобиль и постоянно попадает в одну и ту же яму. «Если чиновники не могут её заделать, то это сделаю я». Взяв в руки инструменты и материал (щебень и песок), активная омичка заделывала выбоины ночью, чтобы не создавать помех движению транспортных средств.

О её трудах стало известно совершенно случайно – она попала в кадр проезжающей мимо машины с видео-регистратором. Позже в Интернете её окрестили «дорожной феей». Власти города подвергли критике действия активистки, пояснив, что работы ведутся не по ГОСТу и ТУ.

Однако критика омских чиновников имеет нулевую значимость в силу множества обстоятельств, одно из которых – несоответствие этим самым требованиям сотрудников дорожного хозяйства города. Пользователи 5 декабря сняли ролик, в котором показывается работа людей, укладывающих асфальтовую крошку на поверхность, окутанную грязью, водой и снегом.

Menu Title