В Омске «дорожная фея» ремонтирует дороги по ночам

3 года назад
125 просмотров

На YouTube набирает популярность ролик, на котором запечатлено, как некий человек ночью заделывает яму на дороге в городе Омск. Героя, одетого в женскую куртку и джинсы, прозвали «дорожной феей». Но до недавнего времени личность сознательного горожанина оставалась неизвестной.

Однако, сегодня омские СМИ выяснили, что дорогу заделывала 26-летняя Вероника Бобрусь. Девушка призналась, что иногда по ночам она устраняет ямы. Сама героиня заявила, что интерес к её персоне стал неожиданностью. По словам Вероники Бобрусь, ей надоело ждать, пока местные власти займутся проблемами дорог. Сама девушка призналась, что неоднократно попадала в яму на автомобиле. И после очередного такого случая её терпение лопнуло.

Как говорит сама девушка, ей часто приходится ездить по работе. Она решила чинить дорогу ночью, чтобы не мешать никому. Бобрусь подъехала к месту выбоины, выставила знак аварийной остановки, достала мастерок и раствор и принялась за дело.

Автолюбительница собирается и дальше бороться за состояние дорог. «Я хочу, чтобы мы ездили по нормальным дорогам», — заключила Вероника Бобрусь.

Menu Title